Top.Mail.Ru

Полусредневес UFC Майкл Кьеса признается, что хотел заполучить себе рейтингового оппонента после своей победы над Диего Санчесом, но не ожидал, что ему сразу дадут Рафаэля Дос Аньоса, который занимает пятую строчку.

"Это определенно гораздо более рейтинговый соперник, чем я надеялся заполучить. Я знаю, что мне нужно за это поблагодарить Дос Аньоса, потому что насколько я понял, это он попросил о поединке со мной. Так что я с воодушевлением жду предстоящее мне испытание", - сказал Кьеса в интервью BJPENN.com. - "Он очень непростой соперник, который побил несколько топовых чуваков. Многие люди могут подумать, что он находится на спаде, но я же сам так не считаю, так как он проигрывал только лучшим парням. Такого не было, чтобы он выходил в октагон и был там разгромлен. Он все еще в обойме элитных бойцов, и поединок с ним будет для меня хорошим тестом".

Напомним, что Кьеса в 2018 году принял решение подняться в полусредний дивизион, в котором он уже добыл две успешные победы. Поединок Кьесы с Дос Аньосом состоится в эту субботу на турнире UFC Fight Night 166.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.01.2020 в 19:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое