Дана Уайт не уверен насчет будущих перспектив Конора МакГрегора в UFC

Согласно президенту UFC Дане Уайту, бывшему чемпиону в двух весовых категориях Конору МакГрегору нужен новый план, после того как промоушен на днях организовал поединок за титул временного чемпиона легкого веса между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

"Это повлияет на каждого", - сказал Уайт. - "У нас на руках есть три отмененных ивента, с которыми мы должны будем разобраться в течение следующих нескольких недель, и я не знаю, как это отразится на всех остальных, потому что Конор действительно хочет реванш с Хабибом, в то время как Хабиб или Тони с Гэтжи не будут теперь драться раньше сентября. Никто не мог предугадать того, что произошло. Это одна из тех ситуаций, которую невозможно предсказать, но это случилось, и сейчас нам нужно иметь с этим дело и решать сопутствующие проблемы".

Напомним, что Конор МакГрегор провел свое последнее выступление в рамках январского турнира UFC 246, в яркой манере победив ветерана промоушена Дональда "Ковбоя" Серроне. После этого многие стали говорить о его поединке с Джастином Гэтжи, однако после того, как "Хайлайт" заменил выбывшего Хабиба Нурмагомедова, путь МакГрегора к золоту дивизиона может занять чуть больше времени, чем он на это расчитывал.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.04.2020 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое