Дана Уайт нашел место для проведения турнира UFC 249

Президент UFC Дана Уайт продолжает настаивать, что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон подерутся за титул легкого дивизиона 18-го апреля на турнире UFC 249.

Более того, Уайт недавно заявил, что у него есть новая локация для проведения всеми ожидаемой схватки, которая изначально должна была состояться на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Невзирая на три отмененных ивента из-за пандемии коронавируса, глава UFC отказывается переносить бой Нурмагомедов - Фергюсон на более поздний срок.

В прошедший понедельник Уайт сообщил, что он определился с местом проведения турнира, который, по его словам, пройдет за закрытыми дверьми, как это случилось с недавним ивентом в Бразилии, прошедшим без зрителей.

"Я уже знаю, где состоится турнир", - сказал Уайт в интервью Кевину Айоле из Yahoo Sports. - "Но я еще не готов вам это сказать. Я знаю много вещей... Там не будет ни одного фаната. Это будет закрытое мероприятие".

Напомним, ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов вынужден был вернуться в Россию, так как в Калифорнии было введено чрезвычайное положение и чемпион не мог больше нормально там тренироваться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.03.2020 в 03:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое