Top.Mail.Ru

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 246, отвечая на вопрос о целесообразности поединка Хорхе Масвидаля и Конора Макгрегора, заявил, что в первую очередь организация настроена организовать второй поединок между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

«Знаете, всегда есть кто-то, кто неплохо бы подошёл в качестве соперника для Конора Макгрегора. С ним хотят драться все. Но мы должны думать о том, с кем действительно нужно драться Конору.

Ранее Конор рассказывал, что перед поединком с Хабибом у него было много проблем вне октагона - да, некоторые случились по его вине, - приходилось справляться с травмами и так далее. И посмотрите на Хабиба - у него 28 побед и ни одного поражения. И мне не важно, какой там у него уровень оппозиции, 28 побед и 0 поражений - это труднодостижимый рекорд в ММА. Понимаете, этот бой можно сравнить с противостояниями Хаглера и Хёрнса, Али и Формана, Али и Джо Фрейзера - это событие огромных масштабов. Поэтому, реванш Хабиба и Макгрегора - это тот бой, который нам необходимо организовать».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое