Дана Уайт: "Генри Сехудо заслуживает уважения за свое желание драться с Жозе Альдо"

Президент UFC Дана Уайт считает, что действующий чемпион легчайшего веса Генри Сехудо заслуживает хотя бы капли уважения от ММА-сообщества за свое решение разделить октагон с бывшим королем 145-фунтов Жозе Альдо.

"Жозе Альдо на протяжение всей своей карьеры всегда был жестким засранцем, и тут появляется такой парень как Сехудо, который хочет с ним подраться", - говорит Уайт. - "Вместо того, чтобы его критиковать, вы должны выказать ему уважение за то, что он бросил вызов Жозе Альдо. Сехудо не из тех, кто бегает вокруг да около в поисках легких боев. Он не тот, кто говорит: "Ох, я хочу этого парня или того парня". И учитывая его последний поединок, беря во внимание тот факт, что он выиграл свой второй пояс, и то, как он это сделал, - это не тот парень, который ищет простых вызовов.

Если вы Сехудо, то вы определенно захотите померятся силами с такой легендой как Жозе Альдо. И я это прекрасно понимаю".

Напомним, что бой Жозе Альдо и Генри Сехудо возглавит турнир UFC 250, который состоится 9-го мая в Сан-Паулу (Бразилия).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.03.2020 в 01:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое