Президент UFC Дана Уайт во время сезонной пресс-конференции дал журналистам и фанатам новейшую информацию о потенциальном титульном поединке Даниэля Кормье и Брока Леснара.

Как оказалось, промоушен до сих пор не вступал в переговоры со звездой WWE. Более того, Уайт допускает, что в ближайшем поединке Даниэль Кормье проведет реванш со Стипе Миочичем, которого "DC" нокаутировал в июле прошлого года, завоевав чемпионский титул:

"Это тот бой, который мы хотели бы организовать, но мы по-прежнему не говорили с Броком. Сейчас я не знаю, будет ли он драться когда-либо еще, но у нас с ним нет запланированной даты. Возможно, сперва Кормье защитит титул в бою со Стипе Миочичем.

Сейчас мы должны дождаться Даниэля. Он вернулся в зал пару недель назад и провел легкую тренировку, но по-прежнему не чувствует себя полностью здоровым", - сказал Дана.

Напомним, что крайний поединок Кормье состоялся в ноябре прошлого года. Даниэль впервые защитил титул в главном событии турнира UFC 230, "задушив" во втором раунде Деррика Льюиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 13.04.2019 в 11:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое