Еще некоторое время назад всем казалось, что звезда WWE Брок Леснар вскоре вернется в октагон, ради титульного боя против нынешнего чемпиона UFC в тяжелом весе Даниэля Кормье. К большому сожалению фанатов Леснара, этот поединок так и не состоялся, поскольку Брок решил полностью посвятить себя реслингу. Затем один из журналистов Дэйв Мельцер предположил, что бывший чемпион попросту не был удовлетворен новой системой покупки платных трансляций, которая была введена после того, как UFC в прошлом году заключили контракт с медиагигантом ESPN. Теперь приобрести трансляцию турниров UFC можно исключительно по подписке ESPN+. Однако не все фанаты смешанных единоборств хотят тратить лишние деньги на очередной стриминговый сервис, из-за чего многие опасаются обвала продаж pay-per-view. И это большая проблема для таких звезд UFC, как Брок Леснар, который имел большой куш с каждого своего выступления, как раз таки из-за продаж огромного числа платных трансляций.

Однако же президент самого сильного промоушена планеты Дана Уайт уверяет, что Леснар не захотел возвращаться в клетку не из-за низких продаж трансляций, а потому что ему попросту предложили лучшую сделку в реслинге.

"Это неправда. Абсолютная ложь. Вспомните, когда мы были на традиционном pay per view, как большинство кричало о том, что стандартная схема продажи платных трансляций умирает. Мол, этот бизнес уже себя не окупает и никто даже не может сложить нормальные цифры. Серьезно? Да мы продавали около 5-7 миллионов платных трансляций за один год. Не стоит прислушиваться ко всему этому шуму. Брок Леснар не дерется совершенно по другой причине. WWE просто предложили ему гораздо больше денег, вот и все", - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.06.2019 в 01:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое