Дана Уайт объяснил, почему UFC не отменил турнир в Лас-Вегасе

Это неделя стала крайне напряженной для всех жителей Лас-Вегаса и сотрудники UFC не стали исключением. Тем не менее, после трагических событий 1 октября, в результате которых погибло 58 человек и более 500 получили ранения, промоушен не стал отменять запланированный на эти выходные турнир UFC 216.

Такое решение вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников ММА, но Дана Уайт глубоко убежден, что не нужно прогибаться перед трусами, которые творят подобные преступления.

"Мы не должны отступать из-за трусов. Этот человек поднялся в комнату и подло расстрелял женщин и детей, которые отдыхали и веселились. Он самый настоящий трус. Мы не можем прогибаться перед такими людьми.

К сожалению, это мир, в котором мы живем. Я не хочу, чтобы политики сейчас кричали о контроле над оружием. Когда человек хочет убивать, он найдем способ, как это сделать. Мы должны продолжать, но при этом быть осторожными даже на отдыхе", - сказал Уайт.

Президент UFC не знает сколько людей посетит T-mobile Arena, потому что многие поклонники ММА могли отменить свой приезд в Лас-Вегас из-за трагических событий 1 октября. По словам Уайта, несколько авиакомпаний уже заявили, что пассажиры могут поменять свои билеты в Вегас на более поздний срок, если не желают лететь на этих выходных.

Дана Уайт считает, что сейчас нужно забыть о цифрах и прибыли, а встать перед лицом страха и не дать трусам одержать победу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 07.10.2017 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое