Президент UFC Дана Уайт не скрывает своего желания свести в клетке Джона Джонса и стремительно взлетевшего Исраэля Адесанью, если тот победит австралийца Роберта Уиттакера и станет полновесным чемпионом среднего дивизиона. Однако Дана не может говорить о конкретных сроках, потому что в 185 фунтах есть другие бойцы, которые ждут своей очереди побороться за титул и не хотят простаивать из-за таких поединков.

"У Адесаньи сейчас есть Роберт Уиттакер, с которым ему не терпится встретиться. Роберт - жесткий парень, он больше и бьет сильнее, чем Келвин Гастелум, так что Исраэлю нужно сосредоточиться на нем. Я знаю, что между Адесаньей и Джоном Джонсом имела места определенная переписка. Послушайте, если Исраэль станет чемпионом в среднем весе, я очень хочу, чтобы они встретились с Джонсом.

Но мы посмотрим, как будут развиваться события и на сроки, в которые все будет происходить. Допустим Адесанья победит Уиттакера, но есть и другие ребята, стоящие в очереди, чтобы побороться за чемпионский пояс. Если Роналдо Соуза продолжит побеждать и не получит титульный бой, он может меня убить. Этот бой с Джоном Джонсом никуда не денется от Исраэля Адесаньи", - заявил Уайт.

Напомним, что сегодня на турнире UFC 236 в Атланте, штат Джорджия, новозеландец Исраэль Адесанья победил американца Келвина Гастелума единогласным решением судей и стал временным чемпионом в среднем весе.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое