Несколько минут назад в Атланте на турнире UFC 236 состоялся поединок за временный титул в среднем весе между новозеландцем Исраэлем Адесаньей и американцем Келвином Гастелумом. Их бой был со-главным событием вечера и получился очень драматичным и насыщенным на яркие моменты.

Первый раунд бойцы начали с осторожной разведки, но вскоре Гастелум стал удачно сокращать дистанцию и доставать Адесанью левым кроссом. У новозеландца не было ответов, он лишь пробивал слабые лоукики и выбрасывал джеб. Ближе к концу первого раунда Келвин понесся на Исраэля и достал его мощынм правым хуком, новозеландец потерял равновесие и упал спиной на сетку, однако Гастелум не смог воспользоваться возникшим преимуществом.

Во втором раунде Адесанья смог собраться и стал более активен. Он пробивал точные двойки и отправил Гастелума два раза в нокдаун, американец с трудом дожил до окончания этого раунда. Третий и четвертый рануды прошли с переменым успехом для обоих бойцов, но было заметно, что бензобак Гастелума уже почти пуст. Они обменивались тыжелыми ударами, Гастелум даже провел один удачный тейкдаун, но не смог что-то поделать с Адесаньей в партере.

В пятом финальном раунде Адесанья на удивление всех собравшихся нашел в себе дополнительные силы и стал прессинговать уставшего Келвина. Тот отстреливался как мог, но более точные комбинации новозеландца все больше разбивали Гастелуму лицо. В конечном счете Келвин упал в нокдаун, Адесанья провел попытки гильотины, но у него ничего не вышло. Тогда Исраэль стал просто забивать Гастелума руками, рефери уже хотел остановить поединок, но американец был спасен финальным гонгом.

В результате победу единогласным решением праздновал Исраэль Адесанья, став временным чемпионом в среднем весе.

Результат: победа Исраэля Адесаньи единогласным решением судей (48 -46, 48-46, 48-46).

Видео боя Келвин Гастелум - Исраэль Адесанья

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.04.2019 в 10:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое