Дамир Исмагулов остался в карде турнира UFC Fight Night 142

Экс-чемпион M-1 Global в легком весе Дамир Исмагулов недавно подписал контракт с промоушеном UFC и планировал провести поединок на турнире UFC Fight Night 142 в Аделаиде против Джозефа Даффи, однако ирландец получил травму и отказался от участия в ивенте. Шоу в Австралии пройдет аж 2 декабря, поэтому матчмейкеры UFC не стали удалять Исмагулова из карда и сейчас занимаются поиском нового соперника.

Дамир официально является бойцом UFC с 16 ноября, но уже успел принять бой на коротком уведомлении и потерять соперника, как это частенько бывает в смешанных единоборствах. За свою профессиональную карьеру 27-летний Исмагулов одержал двадцать семь побед, десять из которых были добыты досрочно и потерпел два поражения. Последнее фиаско Дамира датируется 20-м сентября 2015 года, когда на турнире M-1 Challenge 61 в Назрани уроженец Казахстана проиграл Рамазану Эсенбаеву единогласным решением судей.

Нет сомнений, что Дамиру Исмагулову придется непросто в легком дивизионе UFC, так как эта весовая категория наполнена огромным количество бойцов высокого класса. Напомним, что чемпионом американского промоушена в 155 фунтах является Хабиб Нурмагомедов, недавно защитивший свой титул в бою с Конором МакГрегором.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 18.11.2018 в 23:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое