Top.Mail.Ru

Чемпион полусреднего дивизиона Bellator Даглас Лима рассказал о том, как потратит миллион долларов, полученный за победу в Гран-при, а также порассуждал о возможных поединках с топовыми бойцами UFC:

"Это великолепные ощущения. Знаете, я в этом спорте уже 15 - 17 лет и, наконец-то, получил хороший чек. На кону стояло очень много всего: деньги, титул, реванш, финал Гран-при... Все сложилось отлично. Как только у тебя появляются деньги, можно начать строить планы. Хочу как можно скорее заплатить налоги - это просто убивает меня. Да, это будет очень больно. Люди говорят, что я стал миллионером, но это не так. Возможно, я получу лишь половину от это суммы. На что потрачу деньги? Главным образом на семью. Возможно, сменим дома, плюс на школу детям.

Конечно же, я задумывался о возможной встречи с топами UFC. Особенно после своей недавней победы. Реальные фанаты ММА знают меня. Они знают, что я не уступаю этим парням, могу подраться с любым из них и побить кого угодно. Но большинство говорит, что я не в UFC, а значит я никто. И я ненавижу такое. Это люди, которые ничего не понимают в нашем спорте. Суть не в имени или названии промоушена - убийцы есть везде. Я дрался с ними и побеждал. Я трижды становился чемпионом, трижды побеждал в турнирах, но они все равно не верят в меня.

Камару Усман? Мужик, да конечно я бы провел отличный бой. Я бы победил его. Возможно, нокаутом. Нет сомнений в том, что он отличный борец, но я могу вырубить его любым точным ударом. Однако я не думаю об этом. Просто знаю, что я могу побить его и любого другого бойца в своем весе", - заявил Лима.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 29.10.2019 в 08:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое