Нейт Диас о бое Усман - Ковингтон: "Это не я дерусь без титула, а они дерутся за мой титул"

6-ой номер рейтинга полусреднего веса (до 77 кг) UFC, американец Нейт Диас (20-11) в привычной бескомпромиссной манере раскритиковал титульный бой Усман - Ковингтон, который 14-го декабря возглавит турнир UFC 245 в Лас-Вегасе, призвав при этом смотреть его противостояние с соотечественником Хорхе Масвидалем на UFC 244.

"Я собираюсь защитить этот ч*ртов пояс в Madison Square Garden против этого убл*дка, потому что он крутой убл*док, и я крутой убл*док, и кто-то из нас действительно окажется самым крутым убл*дком. И вот это настоящее дер*мо, настоящее шоу. Я не собираюсь продавать подделку "у меня есть идея, я собираюсь кое-кого вызвать". Я не похож на чувака, который, ч*рт возьми, будет драться с одним крутым убл*дком вместо другого. Я не хочу драться с клоунами.

Это не я дерусь без титула, а они [Камару Усман и Колби Ковингтон] дерутся за мой титул. Пояс прямо здесь, правда делает тебя свободным, и это все реальное дер*мо. Я шоумен, верно? Это то, что я говорю - мы должны устроить шоу. Все устраивают фальшивые представления, но только не я", - сказал Диас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 29.10.2019 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое