Даглас Лима уверен, что победа над Мусаси позволит ему попасть в pound-for-pound

Чемпион Bellator в полусреднем весе Даглас Лима уверен, что в случае победы над Гегардом Мусаси в бою за вакантный титул в среднем дивизионе докажет, что является одним из топовых представителей pound-for-pound.

"Этот бой значит для меня все. Я хочу попасть в список pound-for-pound. Я на самом деле думаю, что победа над Мусаси позволит мне это сделать. После этого прекратятся все разговоры о том, что я никого не победил, не дрался в UFC и не принадлежу к топам.

Послушайте, Мусаси бил топовых бойцов UFC. Он ушел оттуда топовым бойцом, правильно? У него было четыре победы подряд, Гегард убивал каждого соперника. Именно поэтому я хотел с ним драться. Мусаси - крутой мужик. Если я выйду в клетку и побью его, то что скажут люди? Тем более, что я поднимаюсь в весе.

Я давно задумывался о переходе в средний вес. Но я считаю, что тогда было неподходящее время. Сейчас же оптимальная пора для подъема в весе. Я побил всю топ-шестерку полусредневесов Bellator. В моем весе сейчас нет соперников, если не говорить о реваншах. Так что почему бы не устроить что-то более крупное? Еще один титул, еще одно имя", - сказал Лима изданию MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.03.2020 в 09:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое