Даглас Лима: Мусаси бил меня в спаррингах перед боем со Шлеменко

Чемпион Bellator в полусреднем весе Даглас Лима рассказал о давних спаррингах с Гегардом Мусаси, который станет его следующим оппонентом в поединке за вакантный титул в среднем весе:

"Как-то я тренировался со своим другом Солдичем (чемпион KSW в полусреднем весе Роберто Солдич - Прим.) в Германии, и Мусаси приезжал к нам спарринговать по субботам. Он предложил мне поспарринговать, и я согласился. Я был абсолютно не в форме, и все в зале меня били. Но это было классно и интересно.

Думаю, я постоял в паре с Мусаси один или два раунда. Все было в норме, потому что он видел, что я очень устал. До его боя со Шлеменко оставалось две недели, поэтому он был в форме, а я был мертвый. Так что он побил меня.

Будь я на его месте, я бы особо не обращал внимания на те спарринги. Потому что это ведь бой, знаете? Он определенно что-то из этого почерпнул, как и я. Я заметил пару кое-каких моментов. Но сейчас все абсолютно иначе, могу вам гарантировать. Как мы всегда говорим, тренировки отличаются от боев", - сказал Лима.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 28.02.2020 в 08:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое