Top.Mail.Ru

Скандально известный российский тяжеловес Вячеслав Дацик проведет следующий поединок уже 16 ноября. На турнире "Битва без масок" в Санкт-Петербурге "Рыжий Тарзан" подерется против Максима Перова. Дацик практически завершил подготовку к этому бою. Последний спарринг Вячеслава показал, что он находится в хорошей форме.

Дацик провел спарринг-сессию с мастером спорта по боксу Артуром Шапиевым, который также является его тренером. Если во многих предыдущих спаррингах "Рыжий Тарзан" выглядел гораздо хуже своих оппонентов, то в этот раз он смотрелся вполне достойно, несколько раз потревожив опытного соперника точными ударами.

"Ох**нно поработали, особенно последний раунд - на "дыхалочку", выносливость. Я проработал, продышался. Артур пару раз засадил конкретные плюхи. Но я тоже пару раз засадил. Правда, мне пришлось сдерживать удар", - рассказал после завершения спарринга Дацик.

Артур Шапиев после тренировки признался, что Дацик в одном из эпизодов донес очень опасный удар.

"Дацик меня один раз хорошо достал в челюсть. Кажется, это был левый боковой. Я как тренер оценил этот удар. Если бы он вложился, у меня были бы проблемы побольше. Он бил только за счет силы руки, а если бы добавил еще и корпус, то было бы намного опаснее. Я понимаю, что Дацика тяжело вырубить. Он грамотно подставляет лоб и прячет подбородок. Конечно, над передвижением надо работать. В функциональном плане после поединка с Тарасовым он хорошо прибавил", - сказал Шапиев.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое