Томми Лейн, менеджер китайского супертяжеловеса Чжана Чжилейя, заявляет, что его подопечный будет готов в декабре провести бой против бывшего чемпиона мира в его весовой категории британца Энтони Джошуа.

По словам Лейна, Чжан выиграл свой последний бой против хорвата Филиппа Хрговича, поэтому заслуживает шанс встретиться в ринге с соперником уровня Джошуа.

«Чжан только что победил Хрговича, которого избегали многие топ-претенденты. Мы все знаем, что Чжану не подняли руку, но он выиграл тот бой. Сейчас, после этого поражения, Хрговичу нужно время для того, чтобы восстановиться. Сразу после боя Филипп отправился в больницу, а не в отель.

«Эй Джей» и Чжан работают в одном графике. Последний раз они дрались в один вечер. Чжан не пострадал во время боя с Филиппом. Он уже вернулся в зал и к декабрю будет свежим и готовым к бою, если Джошуа этого захочет.

Между этими парнями есть незаконченная история, которая тянется с любителей, когда они встретились на Олимпийских играх 2012 года. За Чжаном стоит весь Китай, а «Эй Джей» по-прежнему остается одним из главных лиц профессионального бокса. К тому же Эдди Хирн публично упомянул Чжилейя, как одного из кандидатов в соперники Джошуа», - сказал менеджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 19.09.2022 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое