Top.Mail.Ru

Чейла Соннена не покидает ощущение, что в новом 2020 году мы увидим возвращение в октагон Джорджа Сент-Пьера.

Бывший чемпион в двух весовых категориях UFC на данный момент находится в отставке, но Соннен уверен в том, что она вскоре прервется.

"Я не верю этому ни секунды", - сказал Соннен в своем подкасте, обсуждая завершение карьеры Сент-Пьера. - "На самом деле все совсем по-другому. Чем ближе мы подходим к новому году, тем я все более уверен, что мы с вами увидим Сент-Пьера в 2020 году. Единственный вопрос в том - где мы его увидим?

Мы все знаем, что он сейчас в зале. Мы видели фотографии. Его тренер также говорил об этом. Нам все прекрасно известно".

Для Соннена самой явной причиной, которая намекает на возвращение Сент-Пьера, является его молчание, тогда как в легком и полусреднем дивизионах UFC столько всего происходит.

"Я думаю, что в недавнем молчании Сент-Пьера есть что-то красноречивое", - говорит Соннен. - "Я не знаю, какие выводы из этого делать. Я много говорил с Джорджем, и я никогда не спрашивал его про все это. Я не задавал ему никаких вопросов, потому что я предпочитаю сначала поговорить о Джордже с вами, а затем уже с самим Джорджем.

Есть что-то в том, как он вдруг замолчал, когда в октагон возвращается Конор (МакГрегор), когда в то же самое время (Хорхе) Масвидаль стал одной из крупнейших звезд промоушена, а (Камару) Усман ищет себе нового оппонента, тогда как первый претендент в лице Колби Ковингтона сломал челюсть, а в 155-фунтах пройдет титульный бой между Тони и Хабибом. Сейчас возникла просто куча всего, что могло бы заинтересовать Сент-Пьера, но именно в этот момент так уж случилось, что он решил прикрыть свой рот, когда столько всего сложилось".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.01.2020 в 02:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое