Чейл Соннен считает, что реванш Усмана и Ковингтона был бы хорошей идеей

Экс-претендент на титул UFC, ныне аналитик Bellator, американец Чейл Соннен считает, что реванш чемпиона UFC в полусреднем весе (до 77 кг), нигерийца Камару Усмана (16-1) и американца Колби Ковингтона (15-1) был бы хорошей идеей.

Напомним, Усман остановил Ковингтона в заключительном раунде в заглавном бою турнира UFC 245, который прошел в минувшую субботу на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, Невада.

"Бой закончился немного противоречиво. Колби, конечно же, не согласится с остановкой. Я видел множество боев MMA и часто наблюдал подобную позицию. Колби упал, а Камару навалился на него и хорошо отработал бедрами. Он нашел цель, но Колби сделал попытку защититься. Думаю, это справедливое заявление со стороны меня, потому что я никогда не видел, чтобы бои по MMA заканчивались в такой позиции. Это правда.

Когда рефери разнял их, Колби вскочил, потому что ему это не понравилось. Не знаю, сколько времени оставалось, но должно быть, около 60 секунд. Причина, по которой я говорю о неоднозначности в этом ситуации, состоит в том, что Камару Усман - лучший боец в мире. Так же очевидно, что Колби Ковингтон - претендент № 1. Это была собачья драка на высшем уровне, где все только начинало распутываться.

У вас есть атлет, который пытался вернуться в бой. У вас есть рефери, который хорошо сделал свою работу, поскольку он принял решение в пользу безопасности бойца. Но, думаю, для реванша будет достаточно, если кто-то скажет: "Эй, мы хотим увидеть еще пять раундов". Независимо от того, закончится это сразу или что-то успеет произойти - у вас будет адская история", - сказал Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 17.12.2019 в 16:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое