Чейл Соннен назвал "отвратительной" попытку Джонса поддержать Диаса после подозрительного допинг-теста

Чемпион полутяжелого дивизиона UFC Джон Джонс публично поддержал Нейта Диаса, которого недавно заподозрили в применении допинга. Экс-боец UFC, а нынче аналитик ESPN Чейл Соннен считает, что "Bones" сделал такое заявление лишь для того, чтобы еще раз попытаться оправдать собственную допинговую историю.

"Джон Джонс встал на защиту Нейта Диаса. Он сказал, мол, Нейт знает, что ему выдвинули ложные обвинения. Это было подано примерно так: "Я не буду бить упавшего человека. Надо подождать, пока не станут известны факты, а уже затем делать выводы". Очевидно, что для Джона это еще одна возможность вернуть то, что он украл у мира ММА, и извиниться за свои проступки.

Их истории совсем непохожи. Нейту сказали, что в его организме обнаружили повышенный уровень какого-то вещества, и объяснили, что нужно разобраться в ситуации. Это очень отличается от того, когда в твоем организме находят кокаин. Кстати, через 48 часов Джонс сам признался, что нюхал кокаин.

Эту историю нельзя сравнивать со случаем, когда ты дважды проваливаешь тесты на стероиды. Между прочим, в организме Джонса до сих пор присутствуют стероиды, но поскольку их там мало, все делают вид, что всё хорошо. Попытка показаться братишкой Нейта ради того, чтобы рассказать собственную историю, была отвратительной", - сказал Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.10.2019 в 08:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое