Чемпионка Bellator Илима-Лей Макфарлейн: "Я хочу проиграть свой пояс Лиз Кармуш"

Чемпионка наилегчайшей весовой категории Bellator Илима-Лей Макфарлейн хочет, чтобы ее подруга и напарница по тренировкам Лиз Кармуш, на днях уволенная из UFC, подписала контракт с Bellator и встретилась с ней в чемпионском поединке:

"Я хочу, чтобы она перешла в Bellator. Я хочу проиграть пояс ей. Я не собираюсь заглядывать дальше моего следующего поединка с Кейт Джексон, но моей мечтой было бы потерять пояс в поединке с Лиз.

То, как ее уволили из UFC, было действительно хреново, потому что она заслуживает лучшего. Не думаю, что ее прошлый работодатель уважал ее как бойца или как человека. В конечном счете это хорошо, потому что Лиз заслуживает выступать в промоушене, где к ней будут хорошо относиться. Это новая глава. Она невероятна, ведь она сделала так много для этого спорта. И я очень хочу увидеть, что ей принесет этот новый этап.

Я не планирую драться вечно. Если я и уступлю кому-то свой титул, то хочу, чтобы это была девушка, которая на протяжении всего пути была моей наставницей, главным тренировочным партнером и тренером. Но не поймите меня неправильно: мы бы вышли туда и старались бы убить друг друга. Я не собираюсь просто так отдавать свой пояс", - сказала Макфарлейн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Jjest 11.12.2019 в 07:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое