Top.Mail.Ru

Тренер Конора Макгрегора по ударной технике Оуэн Родди рассказал о ходе подготовки звездного ирландца к поединку с Дональдом Серроне и назвал главное отличие текущего лагеря от подготовки к бою с Хабибом Нурмагомедовым:

"Конор постоянно работал над своей силой и выносливостью и правильно питался, что позволило сделать этот рывок с места в карьер. Теперь настало время перейти к плану на бой, а затем выйти в клетку и исполнить его. Я очень взволнован возобновлением работы с ним и очень рад его возвращению в UFC.

Этот тренировочный лагерь структурирован гораздо лучше. Кемп к прошлому бою был хаотичным. Мы не знали, в какое время будем тренироваться. Иногда это была поздняя ночь, а иногда раннее утро. Не думаю, что это шло ему на пользу, потому что он даже не знал, когда у него будет следующая тренировка. Но последние пару месяцев мы тренируемся по четкому распорядку.

Сейчас он уже набрал отличную форму и мы фокусируемся на геймплане: на разработке и оттачивании. Здорово видеть, что Конор снова наслаждается тем, что он делает. Это самая важная вещь для меня и для всех вокруг, включая самого Конора", - сказал Родди.

Напомним, что Конор Макгрегор проведет поединок с Дональдом Серроне 18 января на турнире UFC 246.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.12.2019 в 07:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое