Top.Mail.Ru

Чемпионка Bellator в полулегком весе Джулия Бадд в эту пятницу будет защищать титул в бою против Ольги Рубин на турнире Bellator 224 в городе Тэквилл, штат Оклахома. Во время интервью MMA Junkie уроженка Канады рассказала о своем очень амбициозном плане провести поединок против чемпионки Rizin FC Габи Гарсии.

Габи Гарсия (6-0-1) по прозвищу "Big Brazillan Bitch" является известным специалистом в грепплинге, и все свои 6 побед одержала досрочно, а также обладает самыми крупными габаритами среди женщин в ММА. Тем не менее, Бадд уверена, что сможет одержать победу, поскольку Гарсия не встречалась с соперницами её уровня.

"Мне нравится перспектива такого поединка", - сказала Бадд. "Мой тренер Ланс Гибсон, когда только начинал карьеру боролся с противниками, которые были тяжелее его на 100 фунтов. Я просто хочу проверить, как мои навыки в ММА помогут мне победить соперницу, которая в 2 раза крупнее меня. Я изучала ее стиль ведения боя и сравнила ее сильные стороны с моими. Я думаю, что это идеальный тип противника для меня."

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 11.07.2019 в 19:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое