На прошлых выходных сразу после своего досрочного поражения бывшему чемпиону UFC Лиоте Мачиде, ветеран смешанных единоборств Чейл Соннен объявил о своем уходе из спорта. "Американский гангстер" вешает перчатки на гвоздь, имея за плечами впечатляющее резюме. Он достиг больших высот за время своего пребывания в WEC, UFC и Bellator. Также он бил таких бойцов, как Куинтон Джексон, Вандерлей Сильва, Маурисио Руа и Майкл Биспинг.

Однако помимо всего этого Чейла Соннена будут помнить за целую кучу проваленных тестов на допинг, а также за его признания в том, что он не упускал возможности прибегнуть к запрещенным препаратам, чтобы иметь небольшое преимущество в бою.

Вскоре после того, как Соннен объявил о своей отставке, один из веб-сайтов опубликовал статью с заголовком, ссылающимся на него, как на "самого худшего допинг-читера" в смешанных единоборствах. "Американский гангстер" не стал игнорировать такое заявление и прокомментировал его в свойственной ему ироничной манере.

"Я не был самым ХУДШИМ из тех, кто принимал допинг. Нет, я был самым ЛУЧШИМ в своем поколении", - написал Соннен в Twitter.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.06.2019 в 01:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое