Чарльз Мартин: "Я готов захватить супертяжелый дивизион"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Чарльз Мартин уверен, что победа над Джеральдом Вашингтоном в андеркарте реванша Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри позволит ему вернуться в гонку за чемпионским титулом. При этом американский боксер даже не сомневается в том, что снова окажется на вершине хэвивейта.

"Не могу дождаться боя. Я ничему не позволю повлиять на меня, я здесь, чтобы сделать свою работу. Я вырос и стал более зрелым. Я готов захватить супертяжелый дивизион. Предсказываю, что остановлю Вашингтона в четвертом раунде.

Благодаря этой победе я окажусь в отличном положении. Она позволит мне встать на путь к возвращению моего чемпионского титула в хэвивейте. Этой бой состоится в классный момент моей карьеры. Я чувствую, что готов к субботе. Вся моя семья будет присутствовать на ивенте, мы все очень рады. Мой двоюродный брат даже будет сопровождать меня во время выхода в ринг.

Мы с Вашингтоном спарринговали ранее, но вы должны помнить, что некоторые люди лучше работают в зале, а другие - при свете софитов. Например, в моем случае спарринги не имеют ничего общего с тем, что я показываю на ринге. Я супертяжеловес, и мы здесь, чтобы оформлять нокауты. Я знаю, как это делать. Нокаут в четвертом раунде - вот что произойдет в субботу вечером", - заявил Чарльз Мартин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.02.2020 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое