Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Чарльз Мартин рассказал, как проходит его подготовка к бою с кубинцем Луисом Ортисом, а также поблагодарил своего оппонента, за то, что принял поединок с ним.

«Тренировочный лагерь проходит отлично. Я много работаю. Это тяжелая работа и я прилагаю усилия каждый день. Этот бой значит для меня все. Многие парни не хотят драться со мной, поэтому я должен отдать должное Ортису за то, что принял этот вызов.

Люди будут шокированы тем, что я сделаю в этом поединке. У меня есть все качества победителя, но теперь я добавил главный ингредиент - преданность делу. Нет сомнений, что это качества необходимо, чтобы снова стать чемпионом мира, но на данный момент я сосредоточен только на Луисе Ортисе. Я не могу смотреть дальше этого поединка.

Я в расцвете сил и готов к бою. Я не хочу драться с бойцами низкого уровня. Хочу лучших соперников. Только так я стану двукратным чемпионом мира. У меня большие надежды и не хочу терять время», - сказал Мартин.

Напомним, что Луис Ортис и Чарльз Мартин проведут поединок 1-го января на арене Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, штат Флорида, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 08.12.2021 в 08:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое