Чарльз Мартин: "Если бы мне разрешили принимать стероиды, я был бы непобедим"

Уже довольно скоро на ринг после большого допингового скандала должен вернуться Джаррелл Миллер - доселе непобеждённый тяжеловес из Нью-Йорка, проваливший серию допинг-тестов в прошлом году. Изначально именно он должен был драться с Энтони Джошуа в июне 2019 года, но после того, как обман Миллера вскрылся, ему на замену вышел Энди Руис-младший.

Экс-чемпион мира Чарльз Мартин считает, что и с самим Энтони Джошуа что-то нечисто, ведь он недаром проиграл в своём дебютном бою на американском ринге, где, как полагает Мартин, он не мог использовать запрещённые препараты из-за тщательного контроля антидопинговых комиссий.

«Я не люблю попросту кого-то критиковать, но что есть, то есть. Когда Энтони Джошуа приехал в Нью-Йорк, то в Америке он был уничтожен. Я предпочту, чтобы люди сами сделали вывод об этой ситуации. Что вы об этом думаете? В своей стране он смотрелся большим, выглядел просто как робокоп. Потом он приезжает сюда, в Соединённые Штаты, где смотрится маленьким и разгромно проигрывает».

«Большой ребёнок» Миллер теперь «Большой читер». Я не хочу связываться с этим бойцом. Если организуют такой бой, то я соглашусь подраться, а так… Я не испуган, ничего такого нет, он просто мошенник. Никто не будет драться со мной, употребляя стероиды и при этом я допинг использовать не смогу. Разрешите тогда и мне химичиться. Если бы я это делал, то меня вообще никто не мог бы побить».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое