Бывший тренер Тайсона Фьюри объяснил, как он может нокаутировать Уайлдера в реванше

Бэн Дэвисон, бывший тренер экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 KO), выдвинул свою версию того, как Фьюри может нокаутировать чемпиона WBC Деонтея Уайлдера (42-0-1, 40 KO), реванш с которым состоится 22-го февраля в Лас-Вегасе, Невада.

"То, что я увидел в первом бою, это, безусловно, возможность воспользоваться моментом, когда Уайлдер уходит в защиту, а затем, когда Тайсон пробивает "двоечку", откидывается назад с левым хуком, но очень высоко, как правило. А что, если после этой "двоечки", когда Уайлдер начнет пробивать левый хук, присесть, а затем резко подняться со своим левым хуком, направленным немного снизу?

Уайлдер оставляет огромный разрыв в инсайде, а Тайсон приседает и через полсекунды поднимается с левым крюком так же, как в свое время Шугар Рэй Леонард сделал это против Томаса Хернса. Прежде всего, Тайсону необходимо работать джебом в область правой перчатки Уайлдера, блокируя ее. Чем дольше вы сдерживаете его правую руку таким образом, тем в большей вы безопасности", - сказал Дэвисон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 07.02.2020 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое