Top.Mail.Ru

Чемпион тяжелого дивизиона One Championship Брендон Вера в ближайшем будущем проведет супербой с Аунгом Ла Н Сангом, чемпионом промоушена в среднем и полутяжелом весе. Далее Брендон готов рассмотреть потенциальный поединок со звездным новичком организации Витором Белфортом, который подписал контракт с One Championship несколько недель назад:

"Интересен ли мне поединок с Белфортом? Конечно! Каждый, кто хочет забрать титул, будет интересным боем для меня. Меня не волнует, кто это и есть ли у него большое имя. Но если этот кто-то идет за титулом, то мы без проблем потанцуем"

Несмотря на то, что дата дебюта Витора Белфорта в One Championship по-прежнему не названа, вероятнее всего, бразильский ветеран встретится с выдающимся отставным боксером Роем Джонсом в поединке по особым правилам. Вера вдохновлен такой идеей:

"Я думаю, что это очень круто. Это был бы идеальный ивент с идеальными бойцами. Нет никаких препятствий, чтобы организовать такой бой. Рой Джонс проявил интерес. И если Белфорт будет в той форме, когда его руки просто летают... Он был одним из лучших кандидатов из ММА на переход в профессиональный бокс. Так что будет очень интересно увидеть, что случится, когда они сойдутся в клетке", - сказал Брендон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое