Top.Mail.Ru

Бывший боец UFC Брэндон Шауб не рад тому, как рефери Дэн Мираглиотта повел себя во время недавнего поединка Майкла Пейджа и Ричарда Кили на турнире Bellator в Дублине.

Напомним, что "Веном" оформил очередной зрелищный нокаут в бою с Ричардом Кили уже в первом раунде, отправив своего оппонента на канвас при помощи удара коленом в прыжке. В преддверии данного момента Мираглиотта неожиданно снял одно очко с Пейджа за паясничество в клетке, однако Майкл позже рассказал, что рефери на этом не ограничился и даже нецензурно оскорбил его после завершения самой схватки. Стоит отметить, что Мираглиотта недавно признал факт оскорбления.

"Это не твоя работа, чувак. Ты лишь приглядываешь за поединком. Ты находишься в клетке, чтобы убедиться в том, что бойцы будут в безопасности. Ты там не для того, чтобы развлекать публику. Согласен ли я с тем, как вели себя бойцы? Нет. Но в правилах судейства не написано, что ты должен заставить бойцов уважать друг друга. Потому что если бы такое действительно было прописано, то у нас не было бы Конора или братьев Диас и еще кучи других парней. Ты выполняешь лишь то, что от тебя требует твоя работа, и нам совершенно не нужно от тебя что-то еще.

Майкл Пейдж - самый большой шоумен в Bellator. Его стиль интересен зрителям. Мы смотрим турниры ради его боев. Я не включаю трансляцию для того, чтобы ты указывал им, как себя вести в клетке. Тебе не нужно этого делать. Но он мне все равно нравится. Он отличный рефери. Я встречал его много раз. Думаю, он даже обслуживал несколько моих поединков", - сказал Шауб.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.10.2019 в 13:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое