Брэндон Фигероа: "Думаю, что одержал победу в бою с Сехой"

Вчера чемпион мира по версии WBA Super во втором легчайшем весе Брэндон Фигероа отстоял свой титул в бою против Хулио Сехи, но не смог отпраздновать победу. По итогам 12 раундов бескомпромиссного бокса судьи насчитали ничью раздельным решением - 115-113, 112-116, 114-114.

При этом Фигероа согласился драться с Сехой, несмотря на то, что оппонент вышел на бой с перевесом в 4,5 фунта. По мнению чемпиона, именно это и стало ключевым фактором успешного выступления Сехи. В то же время Фигероа уверен, что заслужил победу в этом противостоянии.

"Я думаю, что одержал победу в этом бою. Он создавал давление, но я лучше дрался в стартовых раундах и выдал убедительный финиш. Посвящаю поединок своим болельщикам, которые пришли сюда, чтобы увидеть меня.

Сеха оказался в ринге мужчиной, он дал мне хороший бой. Я считаю, что победил, но уважаю решение судей. Безусловно, я все докажу в реванше. Фактически я дрался против человека, который находится на одну весовую категорию выше. Я уверен, что если бы Сеха весил 122 фунта, бой не был бы близким. Нам необходим рематч. И в этот раз Хулио лучше сделать вес", - сказал Фигероа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.11.2019 в 09:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое