Брендан Шауб считает, что UFC следует вернуть Грегу Харди победу над Беном Сосоли

Бывший боец UFC Брендан Шауб раскритиковал руководство промоушена за решение аннулировать победу Грега Харди над Беном Сосоли на турнире UFC on ESPN 6 в Бостоне. UFC пошла на такой шаг потому, что во время перерыва между раундами Харди использовал ингалятор. В эфире своего подкаста Below The Belt Шауб прокомментировал эту противоречивую ситуацию.

"Это не вина Харди или его команды. Перед каждым поединком он сообщает о том, какие принимает лекарства. Грег проинформировал, что использует ингалятор. Если я не ошибаюсь, Харди пользуется ингалятором еще со времен старших классов. У него всегда была астма. Он постоянно использовал ингалятор. Почему-то у NFL не было претензий по этому поводу.

USADA тестировала его много раз. Он никогда не сдавал положительных допинг-проб, несмотря на использование ингалятора. Если у Грега астма, то ему необходимо постоянно применять ингалятор.

Мне нравится Бостон, но комиссия в этом случае облажалась. Харди сказали, что все в порядке. Что ему еще оставалось делать? Это не ошибка Даны Уайта, Дина Томаса или самого Грега Харди. Вина лежит на Бостонской комиссии. Я считаю, что необходимо пересмотреть решение и вернуть Харди победу", - заявил Брендан Шауб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 23.10.2019 в 14:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое