Менеджер Александра Волкова объяснил, почему его подопечный дважды отказывался от боя с Нганну

Напомним, вчера стало известно о том, что соперник российского тяжеловеса Александра Волкова по главному поединку турнира UFC в Москве Джуниор Дос Сантос вынужден был отказаться от боя из-за проблем со здоровьем. В качестве замены бразильцу рассматривался экс-претендент на титул Фрэнсис Нганну, который и сам предлагал свою кандидатуру. Однако новым соперником Волкова стал американец Грег Харди, находящийся вне рейтинга тяжелого дивизиона.

Менеджер российского бойца Иван Банников в беседе с информационным агентством ТАСС сообщил, что его подопечный в будущем готов встретиться с грозным нокаутером Нганну, а также заявил о том, что Александр в прошлом не избегал с ним боя.

"Тут Фрэнсис Нганну говорил, что Александр дважды отказывался от боя с ним", - сказал Банников. - "Так вот, это я отказывался от боя, а Саша не знал про предложения. В первый раз, когда его предложили, он был никто и звать его было никак. А во второй - он был на серии из двух поражений, и мы выбирали из него и (Дерика) Льюиса, выбор был очевиден.

Пусть он не переживает, он еще улетит в нокаут от Саши".

Турнир UFC в Москве пройдет 9-го ноября. Теперь главным поединком карда станет схватка в полулегком весе между Забитом Магомедшариповым и Келвином Каттаром.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое