Top.Mail.Ru

Брендан Шауб отдал должное Бену Аскрену за решение попробовать свои силы в UFC.

Напомним, что в начале этой недели Аскрен объявил о своем уходе из спорта, отметив, что одной из основных причин, которые побудили его сделать это, была старая травма бедра. Если не брать во внимание его не самое удачное выступление в UFC, то его чемпионство в Bellator и ONE Championship определенно говорит само за себя.

"У меня нет с этим проблем", - сказал Шауб насчет ухода Аскрена из ММА. - "Он пришел сюда уже в достаточно большом возрасте. Ему сколько сейчас? 35? Так что он сунулся довольно поздно в эту игру, уже имея за плечами кучу громких боев. Я все еще уверен в том, что UFC выиграли больше других, обменяв "Могучего Мышонка". Без Бена Аскрена не существовало бы легенды о Масвидале. В танго нужны двое, чтобы создать суперзвезду. Бен помог с этим. Его трэш-ток, его противоречивый поединок с Робби Лоулером. Затем поражение Демиану Майе, что поставило его перед вопросом - а что ему делать дальше?"

Шауб также добавил, что не понимает, почему людям нравится поливать Аскрена д**рьмом:

"Я знаю, что людям нравится гадить на Бена Аскрена", - говорит Шауб. - "Я не врубаюсь в это. Отдаю ему должное, потому что он не обязан был приходить в промоушен. Он достоин уважения за то, что попробовал, а затем сказал: "Ладно, это не сработало". Ты побил Робби Лоулера. Безусловно, результат был очень противоречивым, но все же он побил бойца из Зала Славы UFC".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.11.2019 в 01:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое