Top.Mail.Ru

Бывший чемпион Bellator и ONE Championship Бен Аскрен сделал заявление об уходе из смешанных единоборств. Об этом Аскрен сообщил в сегодняшнем выпуске шоу Ариэля Хельвани, добавив, что ему требуется операция по замене тазобедренного сустава, которую он намерен сделать в ближайшем будущем, так как его дни в ММА сочтены.

Известный обозреватель смешанных единоборств Марк Раймонди в своем Twitter опубликовал выдержку цитат из недавней беседы Аскрена с Хельвани:

"Бен Аскрен - Ариэлю Хельвани: "Я ухожу из спорта смешанных единоборств"...

Также Аскрен сказал, что ему необходимая операция на бедре, с которым он испытывает проблемы где-то от трех до пяти лет.

Аскрен: "Я никогда не упоминал о своих проблемах с бедром, так как не хотел, чтобы люди думали, будто именно это и была причина моих поражений. Я проиграл, потому что не был достаточно хорош. Мои оппоненты были лучше меня. Я не хочу, чтобы это рассматривалось, как оправдание".

Бен Аскрен провел свой дебют в UFC в этом году, после того как ONE Championship обменяли его на экс-чемпиона наилегчайшего веса Деметриуса Джонсона. Свой первый поединок в сильнейшей организации планеты Аскрен выиграл, "задушив" в первом раунде Робби Лоулера. После чего последовали два подряд поражения: сначала его всего за пять секунд смог нокаутировать Хорхе Масвидаль, а позже он был "задушен" Демианом Майей.

До того, как стать бойцом UFC Аскрен выступал в Bellator и ONE Championship, где владел поясом чемпиона в полусреднем весе. За свою карьеру он одерживал победы над такими бойцами, как Дуглас Лима, Шинья Аоки и Андрей Корешков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.11.2019 в 22:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое