Чемпион WBO в первом среднем весе Брайан Кастаньо прекрасно понимает, что он принимает участие в историческом событие: в первые в категории до 154 фунтов на кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира.

Представитель Аргентины, у которой никогда не было чемпиона по всем четырём версиям, будет держать пальцы крестом, когда 17 июля Брайан зайдёт в ринг с Джермеллом Чарло.

Сам Кастанью заявляет о полной готовности к бою с Чарло, который защищать титул на своей территории.

«Я хотел подраться с Чарло ещё перед своим боем с Патриком Тейшерой, мы уже тогда пытались с ним встретиться. Сначала мы прошли Тейшеру, а затем уже начали смотреть в сторону Джермелла. Для моей страны этот бой станет историческим событием, все латиноамериканцы будут мною гордится. Сейчас я в лучшей своей форме.

Я всегда в ринге выбрасываю много ударов и стараюсь прижать соперника к канатам. Конечно, мы в лагере работаем не только над тем, что у меня и так хорошо получается, но и стараемся придумать что-то новое. В бою мне нужно будет не просто идти вперёд, а боксировать, контратаковать, потому что понимаю, что Чарло сильный боксёр, и он готовится работать вторым номером, ждёт, что я буду наступать. Моя задача - быть повнимательнее, чтобы не пропустить тяжелый удар. Для меня каждый бой - это настоящее испытание.

Каждый раз, когда я дрался в Соединённых Штатах, я был стороной Б, и ситуация с Чарло ничем не отличается, всё в его пользу: промоутер, место проведения, арена, фанаты, но от этого он ведь дольше больше давления почувствует, поэтому я постараюсь этим моментом воспользоваться».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 15.07.2021 в 10:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое