Наоя Иноуэ не единственный член семьи, у которого в этом году назначен громкий поединок. Покуда непобежденный чемпион легчайшего веса готовится к недавно объявленному объединительному бою с Нонито Донэйром в рамках турнира WBSS, его младший брат Такума Иноуэ нацелен на завоевание своего первого мирового титула.

Ходят слухи, что обсуждается поединок в рамках 118-фунтового дивизиона между Иноуэ (13-0, 3KOs) и французом Нордином Убаали (16-0, 12KOs), который владеет поясом WBC. Схватка планируется на осень. Источники, близкие к ситуации, утверждают, что сделка на бой должна быть заключена за две недели. Также известно, что данный поединок планируется провести ближе к финалу WBSS (7 ноября), а может быть, даже поместить в тот же кард.

Нордин Убаали в начале июля впервые защитил титул, без труда разобравшись за 6 раундов с филиппинцем Артуро Вилльянуэвой (32-4-1, 18 KO). Такума Иноуэ обладает титулом "временного" чемпиона WBC, который он завоевал в декабре 2018-го, победив единогласным решением судей тайца Тасану Салапата.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.08.2019 в 21:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое