Подошёл к концу вечер профессионального бокса в городе Нур-Султан, Казахстан. В со-главном бою вечера свою первую защиту чемпионского титула провёл 32-летний француз Нордин Убаали. Его соперником стал тридцатилетний филиппинец Артур Виллануэва.

С самого начала боя француз захватил лидерство. Он работал первым номером, теснил соперника к канатам и пусть не очень-то и налегал на джеб, но был довольно подвижным и внимательным в защите, занося себе в актив раунд за раундом и не оставляя впечатления ограниченного «рубаки». Увы, но филиппинец, казалось, даже не пытался составить ему какую-либо конкуренцию, в основном сосредоточившись на защитных действиях.

Первые ответные удары боксёр по-настоящему стал выбрасывать в четвёртом раунде, однако, это не пошло ему на пользу - инициативу он перехватить не сумел, а его лицо начало постепенно покрываться гематомами. Виллануэва пропускал всё больше и больше ударов. В шестом раунде чемпиону удалось отправить его в нокдаун и после этой трехминутки Артур не смог продолжить бой - рефери посчитал, что с него хватит и прекратил поединок.

Результат боя: Победа Нордина Убаали техническим нокаутом (отказ угла соперника после 6 раунда).

Помимо этого, в данном вечере бокса выступали такие проспекты, как Жанкош Тураров - он смог победить своего соперника в третьем раунде и Виктор Коточигов, который смотрелся не лучшим образом, однако, смог одержать победу по итогам 10 раундов против джорнимена Хайро Лопеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 06.07.2019 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое