Top.Mail.Ru

Значительный перевес Алексы Грассо, который она допустила на сегодняшней процедуре взвешивания, стоил ей поединка с бразильянкой Клаудией Гадельей на UFC 246.

Представительница минимального женского веса Грассо (11-3 MMA, 3-3 UFC) умудрилась показать на весах 121.5 фунтов, перевесив допустимый лимит аж на 5.5 фунтов. Как результат Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отменила поединок, так как в данной весовой категории запрещено, чтобы разница в весе между бойцами составляла больше трех фунтов.

"Разница между Гадельей и Грассо была шесть фунтов", - сказал представитель NSAC Джефф Муллен. - "В этом же весе допускается разница лишь в три фунта. А здесь было целых шесть. Так что, проконсультировавшись, мы не разрешаем ей выходить в октагон. Также там были еще кое-какие проблемы со здоровьем. Поэтому ей запрещено драться".

Напомним, что Грассо провела свой последний поединок в конце сентябре, уступив Карле Эспарзе большинством судейских голосов. На данный момент девушка провела в UFC шесть выступлений, набив себе рекорд 3-3.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.01.2020 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое