Одиозный боец ММА Вячеслав Дацик продолжает проводить боксерские спарринги со знаменитыми спортсменами. На этот раз его соперником стал известный боец Зелимхан Дукаев по прозвищу "Пулеметчик".

Несмотря на то, что Дацик заметно превосходил своего оппонента по габаритам, во время спарринга он не мог нормально по нему попасть, поскольку сильно уступал в скорости. С другой стороны, Дацик начал лучше отрабатывать в защите, не пропуская так много, как раньше.

"Его тяжело поймать. Он шустрый, легкий. Было сложно попасть, он меня на скорости переигрывал, пару плюх попал. "Пулеметчик" - офигенный боец. Засаживал нормально, это не Тарасов. Черепушка звенела", - поделился впечатлениями от спарринга Дацик.

Тем временем "Пулеметчик" похвалил оппонента и отметил, что Дацик в последнее время прогрессирует.

"Сто процентов, что Дацик набирает форму. Вижу, что чем больше он дерется, тем более уважительно относится к соперникам. Он молодец. Надо еще тренироваться, но натренироваться можно. Вячеслав проваливается, ему надо побыстрее перемещаться. А так отлично все", - сказал Дукаев.

Напомним, ранее Дацик провел спарринг с Евгением Орловым по прозвищу "Молекула Ада", отправлявшим в прошлом его в нокаут.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.10.2019 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое