Бонусы турнира UFC Fight Night 162: Бен Аскрен - Демиан Майа

Несколько часов назад в Сингапуре завершился турнир смешанных единоборств UFC Fight Night 162, в главном поединке которого экс-претендент на титул 170-фунтов Демиан Майя "задушил" в третьем раунде бывшего чемпиона Bellator и ONE Championship Бена Аскрена. Их поединок, невзирая на скепсис многих фанатов ММА, получился довольно увлекательным, за что и был награжден по итогу бонусом за "Бой вечера".

Аскрен и Майя оказались не единственными бойцами, кто отправился домой с дополнительной наличкой денег в кармане. Тяжеловес Сирил Гэйн и боец легкого веса Бенеил Дариуш также получили по 50 тысяч долларов сверху каждый, так как были отмечены бонусом за "Выступление вечера". Стоит отметить, что оба бойца одержали свои досрочные победы сабмишенами.

Гэйну удалось провести своему оппоненту скручивание пятки, тем самым войдя в историю промоушена, как боец, оформивший самый поздний сабмишен в тяжелом дивизионе, в то время как Дариуш уже в начале схватки смог поймать на удушение Фрэнка Камачо и продлить свою победную серию до трех поединков.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое