Сегодня в Москве прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 136, в главном событии которого россиянин Алексей Олейник "задушил" новозеландца Марка Ханта в первом раунде.

Ивент удался на славу и запомнился фанатам большим количество прекрасных выступлений и ярких поединков, но только четыре бойца получили от UFC поощрение в виде бонуса ($50 000). Это Алексей Олейник ("Выступление вечера"), Магомед Анкалаев ("Выступление вечера"), Ян Блахович ("Выступление вечера") и Петр Ян ("Бой вечера").

"Удав" отмечен бонусом за свою феноменальную победу над Марком Хантом, которая для многих экспертов и простых фанатов ММА стала большой неожиданностью. Магомед Анкалаев получил солидную прибавку к гонорару за яркий нокаут в бою с Марчином Прачнио, когда российский боец едва не вбил голову соперника в канвас. Ян Блахович добыл очень важную и трудовую победу над Никитой Крыловым, которую по достоинству оценили боссы UFC. Зрелищная схватка Петра Яна и Джин Су Сона стала "Боем вечера", но денежное поощрение получил только россиянин, так как южнокореец не сделал вес.

По официальным данным UFC, турнир UFC Fight Night 136 в Москве посетило 22 603 человека, что принесло промоушену $1,84 миллиона в виде выручки от продажи билетов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.09.2018 в 03:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое