Боксеры зала Мэйвезеров обсуждают бой Эррол Спенс - Феликс Тринидад

В рамках очередного опроса, посвящённого гипотетическим боям, известные личности мира бокса из зала Мэйвезеров в Лас-Вегасе обсудили бой нынешнего чемпиона в полусреднем весе Эррола Спенса и одной из звёзд прошлого - Феликсом Тринидадом.

Стич Дюран (катмен):

"Я должен отдать Феликсу Тринидаду преимущество в этом бою, потому что он очень хороший боец и один из моих любимых боксеров. Тем не менее, это хороший матч-ап. Я выбираю Тринидада только потому, что он латиноамериканец", - смеется Джейкоб.

Эндрю Табити (проспект первого тяжелого веса):

"Это был бы хороший бой. Я отдам победу Эрролу Спенсу, так как считаю, что он слишком крутой и жёсткий".

Денис Даглин (боксер второго среднего веса):

"Эррол Спенс в любое время. Я всё равно не люблю Тринидада и считаю, что он был обманщиком. Как только его поймали на запрещённой тейпировке рук перед боем с Бернардом Хопкинсом, он уже не выглядел прежним. Поэтому, я склоняюсь к победе Спенса. Он совсем другой боец. Если вы знаете меня в зале, я хочу драться со всеми и никого не боюсь. Но Спенс наводящий страх боец! Я никого не боюсь, но рад тому факту, что я не полусредневес, вот и всё".

Джефф Мэйвезер (дядя Флойда Мэйвезера):

"Я бы склонился к победе Эррола Спенса. Сейчас он представляет из себя силу в данном дивизионе и я уверен, что он умеет боксировать, просто ему ещё не представилась возможность показать это. Умея боксировать, он бы победил Тринидада, потому что работа ног Феликса была ужасной, он вообще спотыкался о свои собственные ноги".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое