Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес считает, что их подопечный Сауль Альварес сейчас находится в великолепном положении и может сам выбирать, с кем провести следующий поединок. У "Канело" действительно много вариантов, но, как утверждает Эрик, новым вызовом для мексиканца может стать обладатель титула WBA Super в суперсреднем весе Каллум Смит, а бой пройти на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

"Сейчас Сауль в прекрасном положении, сейчас он - король. Мы собираемся поступить так, как делаем всегда. Мы соберемся всей командой и обсудим дальнейшие шаги Альвареса. Один из боев, который хотел бы провести "Канело", это встреча с Каллумом Смитом. Эдди Хирн знаком с руководством стадиона "Уэмбли", так что это будет отличное шоу. Нет предела совершенству. После поединка Сауль сказал нам, что хочет драться со всеми лучшими боксерами мира, независимо от желания фанатов и сложности поставленной задачи. Если это будет трилогия с Головкиным, то мы сядем и поговорим об этом. Сейчас Альварес действительно находится в отличном положении. Очень не многие бойцы оказывались в такой ситуации. Энтони Джошуа, кстати, находится в таком же положении. Эти ребята могут выбирать, с кем драться дальше", - заявил Гомес.

Напомним, что вчера на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, 28-летний Сауль Альварес победил американца Дэниела Джейкобса и стал чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBF в средней весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.05.2019 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое