Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, а ныне депутат Государственной Думы России Николай Валуев выразил соболезнования семьям погибших в аэропорту Шереметьево в результате возгорания самолета, который следовал рейсом Москва - Мурманск. Естественно, в такие моменты нельзя сказать ничего нового и особенного, поэтому 45-летний российский боксер ограничился банальными словами, который говорятся в подобных трагических ситуациях.

"СК сообщил о 41 погибшем при ЧП в Шереметьево… Ужасно, прискорбно и ничего, к сожалению, не поменять. Лечу домой, в аэропорту немного суматошно, но в норме. Держитесь. Соболезную погибшим и пострадавшими", - написал Валуев в своем Твиттер-аккаунте.

Напомним, что самолет Sukhoi Superjet 100 загорелся в воздухе через 28 минут после взлета, из-за чего экипаж совершил аварийную посадку и начал эвакуацию пассажиров, однако многим людям не удалось выбраться из воздушного судна. Со вчерашнего дня с семьями погибших скорбит вся страна и многие известные спортсмены, как и Николай Валуев, выразили соболезнования в связи с этой страшной трагедией в столице Российской Федерации.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.05.2019 в 18:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое