Top.Mail.Ru

Похоже, что промоушен UFC решил перестраховаться, забронировав поединок полулегковесов Кэт Зингано и Меган Андерсон на турнир UFC 232 в Лас-Вегасе, на котором выступят чемпионки Крис Сайборг и Аманда Нуньес. Об этом сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани с помощью социальной сети Твиттер.

"UFC в настоящее время ведет переговоры о бое Меган Андерсон и Кэт Зингано на турнире UFC 232, который пройдет 29 декабря в Лас-Вегасе. Хотя поединок еще официально не подтвержден, но, судя по всему, это будет резервный вариант для матча между Крис Сайборг и Амандой Нуньес", - написал Хельвани.

28-летняя Андерсон дебютировала в UFC на июньском турнире UFC 225 в Чикаго, проиграв решением бывшей чемпионке в легчайшем весе Холли Холм. До этого Меган одержала четыре победы под флагом Invicta FC и по праву считается одной из лучших представительных женского ММА в 145 фунтах.

36-летняя Зингано вернулась на победную тропу в июле этого года на ивенте UFC Fight Night 133 в Бойсе, одолев соотечественницу Мэрион Рено судейским решением. До этого "Альфа" переживала непростые времена, имея серию из трех поражений от Ронды Роузи, Джулианны Пеньи и Кетлин Виейры.

Напомним, что главным событием турнира UFC 232 в Лас-Вегасе станет бой за чемпионский титул в полутяжелом весе между бывшем королем 205-фунтового дивизиона Джоном Джонсом и шведом Александром Густафссоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.10.2018 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое