По сообщению журналиста Бретта Окамото из ESPN, поединок в минимальном женском весе между полячкой Каролиной Ковалькевич и американкой Мишель Уотерсон добавлен в кард турнира UFC Fight Night 150, который пройдет 30 марта на арене "Wells Fargo Center" в Филадельфии, штат Пенсильвания.

В ноябре 2016 года Ковалькевич (12-4) уступила тогдашней чемпионке Йоанне Енджейчик и после этого выступает с переменных успехом, выиграв два боя и ровно столько же проиграв. Каролина победила судейскими решениями Джоди Эскибель и Фелис Херриг, при это проиграв досрочно Клаудии Гадельи и Джессике Андраде.

Уотерсон (16-6) наоборот вышла на серию из двух побед и рассчитывает на дальнейшее продвижение карьеры. В 2017 году Мишель проиграла Роуз Намаюнас и Тише Торрес, а в 2018-ом судейскими решениями взяла верх над Кортни Кейси и Фелис Херриг, что позволило ей вернуться в число потенциальных претенденток на титул.

Сейчас Каролина Ковалькевич занимает шестое место в рейтинге 115-фунтового дивизиона, а Мишель Уотерсон расположилась на восьмой строчке. Таким образом, этот поединок чрезвычайно важен для каждой из девушек, потому что поражение может серьезно ослабить позиции как одной, так и второй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.01.2019 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое