Top.Mail.Ru

Бой за звание официального претендента на титул WBC в полулегком весе между Карлом Фрэмптоном и Андресом Гутьерресом окончательно отменен. Это сообщение закончило целую серию неудач, которые сопровождали это событие. Сначал британский боксер не вложился в установленный лимит веса и бой для него перестал быть претендентским, а потом и вовсе Гутьеррес подскользнулся в душе, получив травмы, которые заставили организаторов отложить поединок.

В итоге, промоутерская компания Cyclone Promotions, продвигающая Фрэмптона, опубликовала заявление, в котором сообщила, что ранее запланированный бой уже не состоится.

"К сожалению, перенос поединка на ноябрь не устраивает обе стороны. Поэтому мы с сожалением объявляем об отмене данного мероприятия", - сказано в заявление Cyclone Promotions.

Также стало известно, что эта ситуация привела к конфликту Фрэмптона и его давнего менеджера Барри МакГигана. Пока ни одна из сторон не давала комментариев на этот счет, но по сообщению ВВС между боксером и менеджером действительно произошел раскол.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.08.2017 в 15:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое