Бой Бена Аскрена и Робби Лоулера перенесен на турнир UFC 235 в Лас-Вегасе

Долгожданный дебют экс-чемпиона Bellator и ONE FC в полусреднем весе Бена Аскрена в UFC откладывается на более поздний срок. Как сообщили официальные лица сильнейшего ММА-промоушена мира, бой "Funky" с Робби Лоулером перенесен на турнир UFC 235, который пройдет 2 марта на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе.

Причина такого решения вполне объяснима, ведь ивент UFC 233 в Анахайме, на котором изначально планировалось свести этих бойцов в клетке, отменен по финансовым мотивам, а все поединки данного шоу теперь распределяются по другим мероприятиям Ultimate Fighting Championship.

Аскрен (18-0, 1 NC) является непобедимым бойцом, которого многие считают лучшим полусредневесом мира, но для подтверждения такого статуса "Funky" необходимо победить сильнейших представителей 170-фунтового дивизиона UFC. Безусловно, постаревший Лоулер не является настоящей проверкой для Бена, но легкой прогулки Аскрену ожидать точно не стоит, потому что Робби всегда давал жесткий бой всем своим соперникам.

Напомним, что сразу после подписания контракта с UFC Бен Аскрен умудрился бросить вызов едва ли не всем возможным противникам, и тем самым заслужил прозвище "бойца в социальных сетях".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 14.12.2018 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое