Алекс Оливейра: "Я постучал не от удушающего приема Нельсона, все решил удар локтем"

Бразильский боец Алекс Оливейра уже отошел от тяжелого поражения исландцу Гуннару Нельсону и поделился с журналистами подробностями этого кровавого поединка. По словам "Ковбоя", все было предрешено после удара локтем со стороны соперника и последовавший за этим удушающий прием не был причиной остановки боя. В итоге, врачи наложили Оливейре 38 швов, а такое в смешанных единоборствах встречается крайне редко.

"Мне наложили 38 швов, мужик. Представляете, доктора наложили мне 38 швов. Но это же часть нашей работы, разве не так? Как говорилось раньше, этот удар локтем полностью изменил ход нашего противостояния. Да, Гуннару удалось провести удушающий, но я не собирался терять сознание от него. Всему виной кровь, которая заливала мои глаза. Когда я потрогал свой лоб, я почувствовал, что на нем нет живого места.

Даже если бы я продержался до конца раунда, рефери сто процентов остановил бы наш поединок. Я воспринимаю это поражение, как личную победу. Ведь мы становимся сильнее, когда проигрываем, не так ли? Я не собираюсь падать духом и вскоре начну подготовку к следующему бою. Это был явно не мой день, но я спокойно принял это поражение", - сказал 29-летний Оливейра.

Напомним, что Алекс Оливейра вчистую выиграл первый раунд у Гуннара Нельсона, но во второй пятиминутке пропустил жесточайший удар локтем в партере и вынужден был сдаться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 14.12.2018 в 10:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое